GALANTEADOR, EU?

Sei que me achas um galanteador

Está bem, eu sou

Mas, só o sou contigo

Não te subestimes, meu amor

És digna dos meus elogios

Só não os faria,

Se eu fosse um cara frio

Coisa que eu não sou

Faço-te a corte

Digo-te galantarias

Escrevo poesias

Porque alimentas minhas fantasias

Jeronimo Madureira

1º/06/2013.