Plano do Piloto

A asa já não bate tão forte

O satélite já rodou

A esplanada que só explana

Sem planos pouco ajudou

O Transeunte que se junte

Pra consertar o que sobrou

Dessa aeronave amassada

Que não tem governo

Tem maquiador