Chamas pra te ascender

Seu fogo veio para queimar as dores que restam dessa vida

Seu calor veio para aquecer toda a renovação

Seu poder purificador veio para abençoar tudo em ti e ao teu redor.

Salve Oro Iná, divina mãe do fogo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/05/2013
Código do texto: T4319132
Classificação de conteúdo: seguro