JOANICE VIROU ESTRÊLA...

JOANICE virou estrela,

passou por mim aqui, como uma brisa

Passou pela casa da Tia Isa

prá mostrar sua beleza...

Passou pelo Vô e pela Vó Teresa

e soprou um sopro divino ...

suave, pequenino, que ninguem vê...

Passou por Itajubá,

pela casa do Tio Bê...

e entoando uma linda canção,

beijou Solano, o irmão...

E voltou para seus pais,

para dizer até breve,

tudo num átimo de tempo bonito...

E partiu para o infinito ao léu.

E JOANICE, é, hoje,

a estrela mais bonita do céu...

(minha eterna homenagem)

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 30/03/2007
Código do texto: T431892