A LÍNGUA PORTUGUESA
A língua portuguesa é muito traiçoeira
Ela gosta de arrumar uma confusão...
Gosta de deixar na cabeça de todo mundo
Uma enorme interrogação.
Se você errar uma palavra
Você erra tudo.
Então se ligue, brother!
Antes de copiar
Para depois não errar.