Toque

Meu encontro com ela foi deslumbrante

Sentámo-nos à mesa encantados

Toquei sua mão, ela apenas sorriu

Convidei-a para um breve passeio

De mãos dadas caminhámos lentamente

Dançámos ao sabor do vento

Afaguei seus longos cabelos

Acariciei sua pele macia

O beijo foi longo e esfuziante

Ali mesmo naquele lugar

Deleitámo-nos sem nenhum pudor

Toquei suas parte íntimas

Ela se jogou sobre meu ventre

Concedi-lhe múltiplos orgasmos

Onze ou doze talvez

Caímo-nos ao lado, saciados

Amanhã nos vemos outra vez.

Te amo minha loira mesmo gelada

te bebo, te sorvo, te devoro.

HBrasil
Enviado por HBrasil em 31/05/2013
Código do texto: T4318310
Classificação de conteúdo: seguro