Encantada poesia...


Poesia, lida e recitada,
lindos versos, e também cantada;
nos corações que se amam,
você faz morada...poesia encantada!

Versos musicados nas vozes dos renomados,
composições poéticas, corações enamorados;
acompanhamento de flores, sonhos, inspirações...
olhares apaixonados, poesia, emoções!

Com amor abre corações;tu és à chave...
poetas do passado, presente e futuro,
o amor e a poesia não envelhecem,
apenas, mais maduros!

Poesia, um beijo no seu coração,
você é prova de amor...para muitos ficção.
Em todo Universo, ou em qualquer Nação...
noite ou dia, entre tristeza ou alegria...és poesia!

Nos corações amados você faz magia;
nas inspirações de poetas e eruditos,
surgem epígráfes e rimas prediletas...quem diria?
Oh! Encantada poesia,  beijos e carícias, sempre poesia!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 31/05/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4318134
Classificação de conteúdo: seguro