Quero falar de alegria...

Quero falar de alegria...

Meu doce menino...

que vive a sorrir...

és meu encanto...

meu eterno porvir...

viestes ao mundo...

com uma triste bagagem...

mas nunca se rendeu...

nem por uma simples bobagem...

és forte...és belo...és guerreiro...

a alegria se espalha...

por todo o seu ser...

por onde passas...

só deixa rastros de bem viver...

sua sabedoria me encanta...

possuis a leveza de uma pluma...

e a beleza de um alvorecer...

amo você meu doce menino...

você me ensinou a ser melhor...

a enxergar a vida,com todas as suas nuances...

porque para você,a tristeza não existe...

somente a alegria de se sentir vivo...

e poder cumprir todo o seu dever aqui na terra...

Hoje dia 31/05/2013,meu doce menino Anderson completa mais um ano de vida...obrigada filho em me permitir em ser sua mãe...Te amo...

Felicidades é tudo o que lhe desejo,do fundo do meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/05/2013
Código do texto: T4317808
Classificação de conteúdo: seguro