FALAM-ME...
Falam-me que levo a vida errante,
Porém não podem provar,
É fácil bradar, mas não é tão fácil bater em sua própria face.
“Amor” é um sentimento que predispõe um alguém a desejar o bem de outro; é um sentimento de dedicação absoluta, de um ser a outro, ou a uma coisa.
É uma inclinação ditada por laços de família,
É uma inclinação sexual forte por outra pessoa,
É afeição, e acima de tudo: amizade e simpatia.
Não sou canalha...
Sou uma mulher...
Em busca de ser amada!