Minha estrelinha...

Minha estrelinha...

estrelinha que reluz

ilumina todo o céu

destaca-se por sua candura

seu sorriso,que é puro mel...

sua alma é tão serena

tão leve feito uma pena

traduz toda a beleza

que se vê na natureza...

canta como um pássaro

que esvoaça pelo jardim

espalha cor e alegria

encantando minh'alma,assim...

esta linda criancinha

hoje colhe mais uma flor

em seu jardim tão repleto

de muito carinho e amor...

Prá você meu amorzinho a musiquinha que você mais ama "Twinkle Twinkle Little Star"...Corujinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2013
Código do texto: T4317108
Classificação de conteúdo: seguro