Você voltou com a minha felicidade !
Você me encarou dizendo-me “adeus”.
Nem levei a sério e ainda te ironizei,
Sorrindo e te dizendo “vai com Deus”
E sem me preocupar,na nossa cama eu deitei.
Já estava acostumado com suas despedidas,
Dormi e só acordei de manhã cedinho,
Para a sala já dei minhas investidas,
E no sofá só achei o seu bilhetinho.
Que me falava, “adeus até nunca mais”
Entrei em desespero, sai a te procurar,
Perder-te me faria sofrer e sofrer demais,
Será que agora vai ser tarde para eu acordar?
Procurei, mas de você ninguém nada sabia,
Ninguém te viu só ai então que eu acreditei,
Que desta vez era sério o que na carta me dizia,
fiquei arenpendido de tudo , então eu chorei.
Foram noites e noites deitado de porta aberta,
Bem, dormi sem você eu jamais conseguiria,
Agora que eu apreendi, você estava bem certa,
Você tinha razão em tudo que me dizia.
Faltei-te com amor e com carinho,
Não te elogiava e olhava para a vizinha,
E você sempre abandonada no seu ninho,
Eu te fiz ou meu lado sentir-se sozinha.
Agora caio sozinho e te peço meu perdão,
Se você decidir voltar a viver comigo,
Eu lhe darei amor e sua merecida atenção,
Por que viver sem você sei que não consigo.
Desesperado, em mais uma noite sem dormir,
Eu deitado , pensando tudo isso, e chorando,
Ouvi a porta ranger e bem devagarzinho abrir,
Não era sonho, você para mim tava voltando!
Abracei-te e beijei-te com tamanha intensidade,
Minha vida novamente ganhava um novo sentido,
Você não voltou só , voltou com a minha felicidade .
Que jamais nenhum um pouco devia ter perdido.
E agora jamais te darei outros motivos para chorar,
Não darei motivos para você sentir-se abandonada,
Carinho, amor, atenção nunca mais irá te faltar,
Agora sei que tenho seu amor, e não me falta nada.
Luiz Antonio Ramos.
Dedico a um grande amigo meu , que ficou uma semana deseperado quando sua esposa o abandonou , e agora que ela voltou ele reencontrou-se com a felicidade.
E também dedico a todos vocês leitores , não deixe escapar um verdadeiro amor para aprender dar o seu merecido valor, por que nem sempre as coisas acontecem ,como aconteceu com meu amigo.
Abraços carinhosos para todos vocês.