HOMENAGEM AO ZECA PAGODINHO
Zeca vem mostrar teu samba
O povo está te esperando pra te ver cantar
Tomando uma comendo torresmo frito
Carne mal passada para começar
Teu samba quente que mexe com a gente
É samba de roda samba de terreiro
Fala da vida da gente do morro
Mas também do asfalto e do povo brasileiro
Menino pobre ainda criança
Cheio de esperança sai pra trabalhar
Para mostrar que pobreza não é defeito
E com muito jeito começa a cantar
Com teu gingado cerveja do lado
Vai cantando o samba e alegrando a gente
E a vida fica muito mais gostosa
Tristeza vai embora é Brasil bola pra frente
Zeca o menino pobre
Seu exemplo de coragem é orgulho pra nós
Mostra que seu coração é nobre
E através do samba quer que todos vivam em paz
Zeca Pagodinho é um grande bamba
De menino pobre se tornou o rei do samba (2X)
Letra música M. Ednira P. dos Santos