Não há nada de estranho, é só um trecho da viagem que chega ao fim.

Eu entro em um outro 737

Depois não sei mais quanto tempo até em casa

Sei que você vai me esperar deitata do seu lado da cama

Antes de dormir com as mãos sobre o colo

Agora a ponte acaba não há mais surpresas

E eu estou sempre pronto pra acabar com tudo

A mordida doi bem menos que o latido,

O medo do fim,

De toda a dor...

É o lugar perfeito pra se começar

Pois quando se teme o erro, é certo errar

Estava com saudade de casa, vou sentir saudades de casa

Eu adorava suas mãos no meu pescoço

Ou adorava da última vez que cheguei

Pare por um segundo

E não olhe mais pra mim assim

Não há nada de estranho, é só um trecho da viagem que chega ao fim

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 29/05/2013
Código do texto: T4314585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.