Nosso Fim

Ora, não posso lhe dizer que isso era tudo o que eu queria nesse momento,

Nem tão pouco estou feliz.

Confesso que eu fiz planos pra nós,

Confesso que eu sonhei com você,

Com nós dois na varanda tomando café e rasgando ceda.

Em alguma altura da vida em que seríamos a única companhia um pro outro.

Confesso que eu pensei em alguns anos a frente como o início de uma vida cheia de risos à tarde e confissões de amor nas madrugadas.

Confesso que eu pensei nos domingos em que eu levantaria mais tarde e iria te encontrar sozinho na sala, ou chegando da padaria com aquele suco de uva que você sabe que eu adoro,

E eu trajando uma de suas camisas

o beijaria e diria "eu te amo", assim como se fosse a primeira vez.

Esse fim, assim sem drama, sem copos quebrados, sem gritos e sem devolução de velhas alianças de compromisso... (?!)

Ora meu bem, isso não estava nos meus planos. Isso era a última sentença que eu decretaria para nós.

Nós fomos muito mais do que isso, nós fomos fogo, fomos completude, nós fizemos historia.

Você me levou além dessas paredes que hoje limitam os meus sábados.

Você foi meu ócio,

Meu verão,

Minha mais doce viagem.

Certamente teria merecido mais do que um e-mail de fim, mas você me conhece bem,

Sabe bem melhor do eu, e me compreende melhor do que finge compreender.

Você sabe que eu só posso dar daquilo que tenho

E o que hoje eu tenho é essa eterna distância, é esse fim que não me cabe e mesmo assim não se acaba.

Você sabe que nós dois sempre vai existir em mim.

Você sabe que se eu estivesse pronta pro amor só seria com você...

Você me levou de mim.

Mas por enquanto eu fico aqui.

Só que você fica comigo.

Marya Vitória
Enviado por Marya Vitória em 29/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4314511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.