A moça
Joga o seu charme
me chama a atenção
me deixa querendo
te-la em minhas mãos
me olha de frente
me deixa sem jeito
me deixa tímido
mantendo o respeito
tem seus mistérios
profundos segredos
são milhares
que não se conta nos dedos
envolvente semblante
é muito atraente
não vou resistir
vou juntar a gente.