RECANTO DAS LETRAS

O ENCONTRO DE MILHARES DE POETAS,

AOS OLHARES DE GRANDES E MERECIDOS CANTOS...

EM SEU SAGRADO MANTO DE CEDA,

AGRADEÇO AO RECANTO DAS LETRAS...

EM MEIO AOS SONETOS,CANTOS E DUETOS...

MILHARES DE POETAS SE ENCONTRAM

E EM PENSAMENTOS SE ENCANTAM...

OBRIGADO MEU RECANTO...

QUE EM MINHAS ORAÇÕES

O MEU CANTO VENHA FALAR POR NÓS

E QUE TODOS OS POETAS HOJE

VENHAM OUVIR A MINHA VOZ...

OBRIGADO MEU RECANTO DAS LETRAS,

PÁGINA DE SONHOS E SONETOS...

ME ENCANTO COM O CANTO DO VENTO...

AQUI ABRO OS BRAÇOS...

E ABRAÇO OS SENTIMENTOS ETERNOS..

CORAÇÃO INUNDADO...AQUI DEIXO O MEU

MUITO OBRIGADO.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 28/05/2013
Código do texto: T4313769
Classificação de conteúdo: seguro