No Vale das Letras
Entretido
Distraído
Quando dei por mim, percebi
Estivera perdido no vale das letras
Já não lembrava de como chegara
Nem adiantava seguir minhas palavras caídas
Que eu fora derramando pela seara de letras
Estavam misturadas como grãos de areia
Entre tantas outras letras
Lançadas também por perdidos poetas
Tentando marcar seus caminhos de volta
Deram todos numa clareira:
Eu
Escritores
Leitores e os malditos Poetas
Que viam até naquele confuso momento:
Uma Pedra
Um Caminho
Uma Borboleta
Uma Faceta interessante por tudo aquilo que alí acontecia
Poetas tinham certeza:
Quem trilha o caminho das letras
Sempre retorna ao início
Sem nunca mais encontrar o caminho de volta