MINHA BAILARINA QUERIDA

Minha bailarina querida,

Um dos maiores prazeres da minha vida

É dançar com você.

A sua alegria de dançar e a sua leveza ímpar

Dão-me a certeza inequívoca:

Quem dança é mais feliz!

E, não sou apenas eu quem diz.

É unânime esta impressão:

Você é pura emoção!

Quando você dança

Todo o Universo sorri,

Reverenciando a sua arte.

E ser seu par no salão

É uma honra enorme;

Impossível mensurar a dimensão.

Adoro dançar com você.

Realmente, pra mim,

É um imenso prazer!

Jeronimo Madureira

28/05/2013.