Quando não preciso ser parte de você.

Era como se você olhasse de fora do aquário

E percebesse tudo que há de ridículo em ti

Travestido em mim

Tento me entregar ao erro que aquela boca

Me pede, ela está ali pedindo...

Desculpe eu não consigo,

Eu preciso, é como que álcool ou pó

Sabe, eu preciso

Preciso daquilo em mim

Entender o movimento que faz

Mas perdoa, eu não vou conseguir me fazer entender

Eu só sei fazer, é como um musico auto-didata

É tão fácil, mas eu tenho que te dizer que sinto

Sinto muito, mas eu quis eu precisei

Quanto mais depois que a garrafa secou e o bar fechou

Foi tão fácil, não dizer mais nada e ir

Gostaria que você visse

Tudo que eu sou e faço quando não sou parte de você

O quanto meus olhos brilham e meu corpo pulsa

Quando não precisa ser com você.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 28/05/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4312813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.