Terra Recifense
Multicores são os prédios históricos
Que cobrem as terras de Nabuco e Bandeira.
Pedregosas são as ruas antigas do Recife,
Assim como é pedregosa a história desse povo
Que sofre, mas que, mesmo assim; ainda ri,
Ri para o Capibaribe, ri para o mar, e ri para o mundo.