Eu te amo, até demais
Todas as vezes que toco em você
meu corpo arrepia querendo amor
foi assim ao te conhecer
e é até hoje esse grande furor.
Amanhã, logo que amanhecer
ao invés de uma prece vou rezar um credo
e mais tarde quero comemorar com você
nossas felizes bodas de cedro.
Você me completa
não apenas por ser a minha paixão
e minha flor predileta,
mas também por alegrar o meu coração.
As vezes quanto canto, canto chorando
e você quer saber logo a razão
eu respondo é porque estou te amando
fazendo a vontade do meu coração.
Sei que você já percebeu
que quem manda em mim é o meu coração
um apaixonado por você mais do eu
onde se encontra toda a minha paixão.
Eu te amo, até demais
e amanhã bem cedo eu te chamo
para te dizer uma vez mais
eu te amo, eu te amo.