Por que te amar assim?

Por que te amar assim...

Vivi sonhos que não se realizaram...

Construí castelos que desmoronaram...

Beijei bocas que não me amaram...

Me entreguei a corpos que me decepcionaram...

Vivi momentos de angustias que fizeram mal...

Quis me tornar forte e me enfraqueci...

Depois de tantos desgostos...

Encontrei a ti...

E foi nesse encontro que me descobri

Aprendi que devo ser amada, cuidada e respeitada.

Tu me fazes feliz... Me ama, me cuida, me embala...

Em seus braços sou menina mimada... E mulher safada...

Sou fêmea feroz... E gatinha assustada...

Sou vulcão... Sou brasa...

A ti me entrego inteira, sem preconceitos ou barreiras,

Porque você me fez ver o quanto é bom ser amada.

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 26/05/2013
Código do texto: T4310859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.