Poesia dedicada a minha mãe: 05/05/2013

Minha mãezinha querida
Viveste querendo me dar a sua vida
Sentia uma fome danada
Porém o que tinha me dava

Os seus pés cansados caminhavam
Mesmo quando as tristezas te abraçavam
Só pensava em me dar o mel
Época difícil, porém fez do inferno o céu

E hoje eu te vejo tão frágil e forte
Lutou e fez da incerteza a sorte
Você é uma das maravilhas feita por Deus
Se existem anjos na terra você é o meu
Janete Sales Dany
Poesia Registrada na Biblioteca Nacional
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 26/05/2013
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4310659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.