Observe o morto, enquanto você ainda está vivo.

Os dedos quebrados a marteladas

Enquanto a mãe parindo grita

Você ouve a verdade e chora,

Me diz que não merecia essa vida

Um velho aproveita seus últimos minutos

No sobe e desce da bomba do respirador

Mas a manga doce

E o cheio das uvas da feira são uma delícia.

Olhe, nosso menino aprendeu a andar

Em quanto eu nem

O que serão dos meus dias

Enquanto eu não acabar com ela

Ou ela acabar comigo

É ela que eu tenho

Senti pena quando meus heróis perderam as deles

E as musas de minha infância as delas

Perdi alguns dentes no último domingo

Não há coisa como um soco na cara

Para que você sinta a dor

A dor de se sentir vivo.