CAIO
Julieta de Souza
Seu coração
É caixinha de desejos,
Que almeja um canteiro para plantar
E uma capela para cantar.
Caio,
Você é meu cajá-mirim,
Meu cais que embarca brincadeiras e sorrisos...
Caio,
Quando a noite cai,
Cai também o meu cansaço
no embalo do seu sono e
dos seus sonhos...
Caio,
Como você é menino caloroso e colorido,
Corajoso e destemido!
Meu querido Caio!