Mulheres de Deus

Mulheres deslumbradas

frágeis como o álcool

anjos em forma de fenómeno

um mito de vozes

com inocências de criança

cobertas de subtileza

caminhando nos calcanhares dos dias!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/05/2013
Código do texto: T4309784
Classificação de conteúdo: seguro