Foi Lara que descobriu o fogo!

(dedico fraternalmente à Lara Coelho)

Quando nenhuma ideia ousava

olhar para fora dos cômodos escuros

e tudo era frio

Ela viu tudo diferente.

E fez-se a primeira Lareira.