o que ela tem
O que ela tem
Deve ser aquele olhar que te faz refêm
Ou aquele sorriso que por vezes com desdêm
Te aproxima a aquele anjo por vezes mau
Deve ter aquele andar que so vendo
Por cima daquele salto que domina o mundo
Poder de fala que oferece ao mudo
Pois só ela o tem
Deve ser aquela beleza que outrora palpavel
Ou aquela voz aos ouvidos agradável
Que so vendo o quao aprazivel
É mesmo anônimo em sua companhia estar
Ou será apenas aquele coração
Que poucos vêm a sua paixão
O amor explosivo tal canção
Que só ela o tem
O que ela tem
Será aquele mistério para homem futuro
Aquela sutileza que merece ser afagada
Pois só ela a tem
Feliz aniversario poético
Adiantado pra que seja único
Talvez egoísta mas quero ser primeiro
E será lido esse louco devaneio