Poetas....
Os poetas não devem morrer
com os seus versos na boca
e que percebam todos
a sua inteligência tão louca...
E que não fiquem na rua
em farrapos, desnudos
com escritas postadas
e pagamentos miúdos...
Os poetas merecem
um bom reconhecimento,
fazem versos bonitos
que dão energia e alento...
Eles são:
pessoas especiais
Um dia tornar-se-ão lendas...
não os esqueceremos, jamais...