CABELOS BRANCOS

Homenagem póstuma ao talentoso

e consagrado Actor Paul Newman

Cabelos brancos são anos de vida, cobrados,

Como fios de algodão que teceram mantas

De retalhos de sacrifícios e de esperanças,

Que se perderam e nunca serão recuperados.

Cabelos brancos guardam muitas memórias,

Não se envergonham, merecem o respeito

Que as novas gerações lhes devem prestar

Como reconhecimento por muito lhes dar,

Gosto muito dos meus cabelos brancos,

Com eles desabafo dos meus dissabores,

São pra mim os meus maiores amores,

Por terem jurado serem leais e francos.

Não tinjo nem disfarço meus cabelos,

Seria enganar alguém e a mim próprio,

Meus cabelos brancos são meu orgulho,

São o passado, o presente e o futuro

Ruy Serrano, 13.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/05/2013
Código do texto: T4304968
Classificação de conteúdo: seguro