AMEAÇA DE ADEUS, APERTO DE CHEGADA
Não me olhe assim
Tão profundamente,
Nem pegue minha mão assim, tão suave
Nem me agarre à cintura, assim tão firme,
Se tiveres o adeus em mente.
Não me olhe assim...
Teus olhos me seduzem,
Teu sorriso me provoca,
Tua boca despede-se,
Tua ausência me sufoca.
Não me olhe assim...
Ver-te partir,
foi como apagar o sol com a mão nos olhos
e fazer chover entre os dedos,
um dilúvio de tristezas.
Olhar-te assim...
De volta, em meu olhar, é como se dissipassem todas as nuvens,
do céu, decorando meus olhos, com suas inúmeras cores de um arco íris
pintado á mão, num aperto de chegada.