Linda flor...

és linda flor,que encanta e perfuma...

és amor,que doa sem distinção...

és carinho,que abraça à todos pelo caminho...

és um ser iluminado e belo...

que só trás no coração...

sentimentos límpidos e cristalinos...

à uma pessoa muito linda que tenho imensa admiração e carinho...

ofereço-te a mais singela flor do meu pequeno jardim...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/05/2013
Código do texto: T4304501
Classificação de conteúdo: seguro