NO TEMPO CERTO


Ele veio...
Veio trazer alegria a esse lar,
A essa maravilhosa família,
Veio por que tinha que vir,
Era propósito de Deus.
Ele tinha que existir.

Ele veio...
Veio como a ternura de uma canção,
Veio manifestar a graça e a esperança,
Veio para seu uma luz na escuridão,
Veio fortalecer a aliança.

Ele veio...
Não veio antes e nem depois,
Veio no tempo certo,
Foi fruto do verdadeiro amor a dois,
Veio como um oásis no deserto.

Ele veio...
Semente que germinou,
Manhã de sol que raiou,
O Gênesis de uma existência,
Que se concretizou.

Ele veio...
Um quadro vivo,
Estampado no mais belo painel,
A essência humana em busca do objetivo,
A coragem de ser num ser de coragem,
O milagre da vida que pede passagem.

Ele veio...
É um dom do eterno Deus
É um presente do céu,
É uma linda criança,
Que se chama HANIEL.