LESA
Sou maluco
Por seu amor, de louco...
Não sei se estou certo.
Varo as noites pensando,
Como poderei amar-lhe.
Na cama, no quarto, no banheiro,
Também na sala e no quintal.
Sou louco por você,
Linda, delicada e morena
Parece índia brasileira,
De cabelos longos,
Com baton na boca
Uma paixão sem freio
Por meu amor...
Ah, linda mulher,
Que conheci e não esquecerei
Rainha, mais que princesa,
Mãe de meus filhos,
Minha vida, meu precioso tesouro,
Vou amar-lhe por toda vida,
Mesmo estando morto,
Não sei se mortos amam,
Mas você é minha vida.