Rio De Janeiro (Paprefu)
Rio De Janeiro
Assistíamos peladas no Campo do Olaria
Rua Bariri nos trazia bastante nostalgia
Chegava anos 50 e o Maracanã se erguia
Um templo sagrado como o sambódromo de alegria
Mesmo estando em 40 graus diante do Cristo Redentor
As praias cariocas e o povo de coração aberto por este mentor
Leblon ou Copacabana se rende a garota de Ipanema
Lá de cima do bondinho uma vista natural de cinema
Conseguiremos um dia captar a magia do Rio De Janeiro ?
Faremos da nossa futura sede olímpica uma terra de aventureiros
Aquele abraço eu darei a todas as torcidas inclusive a do Flamengo
Que se unirá em 2014 trazendo o triunfo a comunidade realengo
# Tributo ao Rio De Janeiro e a Comunidade Realengo, vítima anos atrás de um massacre na escola infantil#
OBS: Paprefu é um tipo de poesia criado por mim bem simples, são 3 estrofes, a primeira no passado, a segunda no presente e a terceira no futuro, tem de haver rimas de 2 em 2 versos.