POETA NÃO MORRE - "Ciranda Universal"

O poeta, se é poeta, nunca morre,

cada dia que passa é só partir...

uma eterna saudade lhe ocorre

pois mesmo quando morre é a fingir!

Frassino Machado

In "Cinzas do meu passado"

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/03/2007
Código do texto: T430226
Classificação de conteúdo: seguro