Tu é a menina que me fascina
Menina
Luz que me ilumina
Uma flor em forma de menina
Teu perfume me fascina.
Você me conquistou
Não sei o que fazer
Com você no pensamento
Eu vou enlouquecer.
Jamais vou esquecer
Do teu sorriso envolvente
Luz da minha noite
Que ocupa minha mente.
Simples pensamentos
Que irei te dedicar
Nesta noite especial
Teu sorriso é meu luar.