A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I – Mais um livrinho -

Meus Caros Leitores !

Vou tentar, mais uma vez

e, que não seja em vão,

neste começo de mês

que já começa tão frio

alegrar o coração,

de todos os senhores,

desejando que os “seus amores”

o aqueçam, então,

com carinhos mil

e, sem dores,

pelo menos, até o próximo verão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/05/2013
Código do texto: T4300879
Classificação de conteúdo: seguro