Mamãe

Tenho tentado mudar
Meu jeito infeliz de ser
Mas como posso mudar
Se as barreiras não consigo vencer

Tenho ouvido conselhos
Tenho tentado seguir
Mas tropeço nos primeiros degraus
E na queda acabo por me ferir

Tenho rezado a Deus
Orado com fervor
Ele sabe que pouco peço
E que não é ao meu favor

Não temo os caminhos difíceis
Não reclamo de minha dor
Mas fere imensamente a alma
Não poder dar um teto digno á este amor

Este ser tão maravilhoso
Não merecia jamais sofrer
Por ter carregado em teu ventre
Um amado e precioso ser

Mamãe sois digna de todo sacrifício
De todo esforço de teu filho
Mesmo que eu não consiga reverter
Estes caminhos de sacrifício
Acredites que lutei
Se teu sonho não realizei
Foi porque não era pra ser