Adornaste a tua amiga
Que vaga entre a desgraça
Contendo a nossa mágoa
Que era ufana esperança...
Agora que tudo é sombra,
Manténs-me vestindo ainda
Risonhos Cravos de Abril!
Bem-hajas, querida Sil!
28/3/2007
À minha amiga Silvane Saboia, que ao longo dos anos me tem dado a sua amizade, poesia e tantas prendas lindas!
Faz trabalhos digitais por encomenda
contacto:silsaboia@terra.com.br