Aleixenko tua essência reluz o brio...
Que tua Master (MÃE)
Te deixou como herança...
Na esperança de uma continuidade...
Donde com todo orgulho ela (tua mãe)
Que hoje, se faz icógnita no universo das letras...
Mas, reluz como estrela no céu de maior brilho...
Vendo de um camarote privilegiado...
Que tu o filho amado...
Fez continuidade do seu legado deixado...
Donde o sol da irreverência se faz alegria...
Gorobixaba não seria um reino completo...
Se não fosse a tua constância e perseverança...
Tua persistência se fez continuidade...
Do reino que recebeste como legado...
Hoje é um dia feliz pro universos de meus versos...
E, todas as galaxia e constelação...
Somos parte integrantes
E, viajores desta nave chamada ALEGRIA...
No REINO DE GOROBIXABA...
Donde a rainha é absoluta...
Mas, o teu sorriso se faz guia...
Em toda extensão da monarquia...

DONDE O TEU SILÊNCIO EXALA DEUS...
E, EM TEU SORRISO DEUS É ENCONTRADO.

RAYVA PEGORAROVISKY - TUA MUI AMADA QUARTA ESPOSA  E MINISTRA DA SAUDADE TE REVERENCIA NESTE DIA ESPECIAL E, DESEJO QUE O PAI CELESTIAL GUIE TEUS PASSOS A CADA DIA...
E,NUNCA ESQUEÇAS QUE EU TE AMO MUITO, MUITO, MUITO.
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 18/05/2013
Código do texto: T4297655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.