AMIGOS ENQUANTO HOUVER SEMPRE!

Imortal...

Filha de Urano (céu)

Gerada no útero Gaia (terra)!

Nascida na maternidade Sol!

Amamentada pela mãe Lua!

Amei intensamente Adonis

(Caçador belo teve seu fim nas garras de um javali selvagem).

Tornei-me amante de Ares (deus da guerra)

Apaixonou-se de mim Anquises (princípe Troiano)

Perseguida por Cronos (figura monstruosa e enigmática)

Iniciei fuga incansável

Encontrei proteção

E amizade sincera

Em SILVIUS!

(Guerrreiro temido e destemido, filho de Zeus)!

Resgatou-me do labirinto de Taurus

Juntou meus pesadelos e

Os afogou no mar Egeu

Acalentou-me,

Cantou canções do mar

Para me acalmar.

Descemos do Olimpo

Destino Terra.

Tornamo-nos mortais.

Amigos, enquanto houver sempre!

Separados, nunca mais!

DEDICATÓRIA AO

MEU GRANDE E VERDADEIRO AMIGO...

PROFº DRº SILVIO MEDEIROS!!!

EU AMO VOCÊ!!!

(Obrigada por ser meu amigo!)