Pelo Dia das Mães
Fazer a alegria de alguém...
É muito bom, é sublime.
E se esse alguém não é quem
Por quem a gente desanime,
Mas, sim, é alguém que só tem
Aquilo que enfim nos redime,
Aí é que é bom ter alguém,
É muito bom e sublime.
Rio, 07/05/2005