Flor do Mexico
Por que me revelas tantos contrastes?
Ô menina linda de olhar inquietante,
vejo a doçura presente em suas palavras ,
como toque de perfeição exalando sentimentos saídos do coração.
Seu jeitinho já me encantaria , mais sua beleza é inigualável,
sua pele branquinha , seus olhos puxadinhos, seus lábios carnudos
anseando pelo beijo. E que beijo eles mereciam!
Sua sinceridade e simpatia a faz completa, como não se apaixonar por você?
Se em teu olhar encontro beleza e profundidade.
Na tua voz, ao mesmo tempo em que soa forte como música, me sinto perdida , imaginando os caminhos desconhecidos de tua essência que quero percorrer.
Ôh menina, descrever você não é fácil, e como diria o famoso "Don Juan", nascido em tua terra México, toda mulher é um mistério a ser desvendando e esse teu mistério é meu, espero poder conhecer cada pedacinhos da sua essência e naturalidade e por fim nos teus braços me encontrar.