SER DO MEU SER

Comecei a modelar-te...

No início, você nada mais era

Que um simples embriãozinho

Querendo tornar-se vida

(Aliás, você já era vida)

E foram se passando os dias, um após outro

Semanas e mais semanas, meses após meses

E ali, tão frágil, tão indefesa, tão insegura

Você precisava de mim, e eu, de você

Você foi, saudável, se formando

Ah! como eu sonhava com você

Você, que era a essência do meu ser

Eu, que era parte integrante de você

E dei-te à luz!!!

Então me compensei

Pelas noites mal dormidas

Pelas dores na barriga

Pelos vômitos, angustias e fadigas

Porque dei-te a vida

E ao ouvir o teu choro

Te acalentava e sorrindo

Te chamava: - Minha Filha!

**Filha amada! a quem amo de paixão! Parabéns!!! neste 15/05**

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 15/05/2013
Código do texto: T4292238
Classificação de conteúdo: seguro