Parabéns!!!

Pessoas constantemente passam em nossa vida

há aquelas que permanecem e aquelas que se vão

algumas especiais

que se alojam no coração.

Neste dia especial venho lhe falar

que agradeço sua amizade

parabenizando,comemorando

e desejando felicidade.

Em curto período me conheceu

e soube me entender

palavras de apoio foram ditas

as quais guardo em meu ser.

Nosso Senhor criou você

mandando-o ao mundo

dia 13 de Dezembro seu aniversário comemora

querubim bom com olhar profundo.

Seus sonhos vai realizar

na Terra sua marca irá ficar

sua força admirei

quando precisar

na sua mão prometo segurar.

Amizade é sinônimo do teu nome

grata sou por ter lhe conhecido

por ti irei torcer

até tudo ter conseguido.

Seja feliz neste dia importante

sorriso nos lábios,siga adiante

a beleza da vida deve aproveitar

permaneça sempre assim,sua estrela vai brilhar.