OS TERCETOS DE ANNE

Eu descobri os seus tercetos

Com tanta graça e bem feitos,

Certo dia sem querer.

Quem sabe um dueto contigo,

Quem sabe um poema de amigo,

Eu queria escrever.

Mas diferente do que parece,

Não é fácil escrever com verso sobrando.

Na verdade ele é quem tá completando [tudo]

Ler suas composições é simples

Produzir é complicado

Ainda mais se é um poema dedicado

Mesmo que não leia,

E que não seja o que anseia

Eu dedico isso a você, Anne.

Obs.: (Gostei muito dos seus tercetos, e como nunca tinha escrito um, resolvi tentar, como os seus me inspiraram a escrever, dediquei esse a você. Bjs )