Aos poetas...
somos poetas a espalhar amor ...
à você meu poeta de plantão... que vive em meu coração...
Dizem que somos feitos de palavras
Porem somos feitos de sentimentos
Que geram as palavras...
Que geram os versos, que geram as estrofes...
Que geram as tramas, que geram os enredos,
Que geram os roteiros...
Somos palavras, letras, pensamentos...
Somos o que escrevemos...
O que lemos...
Somos musas inspiradoras
Somos criadoras...
Somos personagens imaginários...
Somos seres “viventes” em busca de personagens
Que se encaixem em nossos perfis...
Ora fadas, ora bruxas...
Ora príncipes, ora sapos...
Bandido ou mocinho...
Vilã ou mocinha sonhadora...
Somos piegas, sensatos, românticos, sarcásticos...
Somos poetas... Buscando prazer em rimas...
Buscando se achar em um verso do dia a dia...
Andrea Palmeira