AMOR E TERNURA

É amor e ternura,

Esse sentimento forte,

Que deixa meu coração enorme, quase explode,

À mínima lembrança sua.

Mulher bonita e destemida,

Que no dia-a-dia vai à luta,

Que encara qualquer labuta,

Mas, no fundo, é uma menina tímida.

Mostra-se forte porque precisa,

Tem mesmo que encarar a vida.

Mas, adora um colinho

E faz dengo por carinho.

Tudo em você me cativa!

Jeronimo Madureira

14/05/2013.