Fala Brasília

Ah se Brasília falasse

Cada quadra, cada bloco

Cada lote e cada pilotis

São muitas histórias da tarde

Dos dias de seca que ardem

Da chuva que ilha e parte

E floresce a cidade jardim

O pôr do sol nos ensina

A mergulhar no céu-mar

Que nossa gente convida

A sempre sonhar

São muitos segredos e vidas

Que essa cidade abrigou

Muita gente sofrida

E muito jovem sonhador.